“慧海达航”上海海事大学校友企业家沙龙在青岛研究院举办

3月20日上午,“慧海达航”上海海事大学校友企业家沙龙在学校青岛研究院举办。青岛市市北区政府及相关部门负责人、海丰国际控股有限公司等港航物流领域相关企业代表出席活动。本次活动采用“线上+线下”相结合的方式,通过网络平台进行现场直播,吸引了1600余人次参与观看和互动。

学校客座教授、教育发展基金会理事、海丰国际控股有限公司董事局副主席、执行董事兼首席执行官杨现祥受邀作“政治、经济与航运”主题分享。杨现祥深入剖析了当前航运市场火爆的原因,以生动的案例、扎实的理论功底及丰富的阅历,总结分析了政治、经济对航运市场的影响,并积极回应现场提问与线上留言。活动现场气氛热烈,精彩纷呈。

“慧海达航”品牌论坛在上海海事大学校友会和联合国环球协作项目签约单位——环球海事精英联盟的共同努力下,已在我国北京、广州、宁波、青岛,以及新加坡成功举办,取得了良好的社会影响与业内好评。“慧海达航”上海海事大学企业家沙龙计划在2021年每季度邀请一位教育发展基金会理事或知名企业家校友,分享职业生涯与专业理念,传递各自领域内最新信息与咨询,搭建校友与企业交流互动的平台。首期活动由学校青岛研究院、校友会、教育发展基金会联合举办。

杨现祥作报告
参会人员合影
撰稿:季佳 摄影:上海海事大学青岛研究院 来源:上海海事大学教育发展基金会 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面