“仁宇通达奖学金”捐赠仪式在我校举行

    9月18日,“仁宇通达奖学金”捐赠仪式在上海海事大学举行。我校法学专业2000届本科毕业生、北京仁宇通达国际物流有限公司董事总经理丁仁兵,上海众华律师事务所高级合伙人王新波律师,我校法学院、校友联络处、学生处等部门负责人,以及160名法学院2019级本科生参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,丁仁兵校友与校基金会办公室主任陈佳儿共同签署了《“仁宇通达奖学金”捐赠协议》,法学院党委书记李希平为丁仁兵校友颁发捐赠证书。

丁仁兵校友回顾了自己的大学经历,感恩母校的包容和培养。他勉励刚迈入大学校门的学弟学妹们刻苦学习,保持个人特质,努力成为理想中的自己,并时刻心系学校发展,为法学的传承和发扬而奋发读书。

“仁宇通达奖学金”由北京仁宇通达国际物流有限公司捐赠设立,自2019年起开展评选,为期三年,每年评出法学院本、硕优秀学生共10名,每人奖励5000元。

撰稿:赵燕怡 摄影:顾颖婷 来源:法学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面