上海海事大学健美操队获“2020年上海市学生阳光体育大联赛”5个项目一等奖

10月31日,2020年上海市学生阳光体育大联赛举行,上海海事大学健美操队在领队朱德喜,教练员李晋和郑茜的带领下,荣获3个啦啦操比赛项目冠军和2个团体健身操比赛项目冠军,分别是Game Day比赛战歌项目一等奖、自选街舞啦啦操项目一等奖、自选花球啦啦操项目一等奖、自编团体健身操一等奖和规定团体健身操一等奖。
       因防控疫情需要,2020年阳光体育大联赛采用提前录制视频、在线直播打分的形式举行。比赛吸引了同济大学、东华大学、上海中医药大学、上海海事大学、上海海洋大学等多所高校参赛,上海海事大学健美操队运动员们刻苦训练、奋勇拼搏,在赛场上展现出当代大学生的精神风貌,为上海海事大学赢得了荣誉。

健美操队1队获 Game Day战歌项目一等奖
健美操队2队获 Game Day战歌项目一等奖
健美操队获自选街舞啦啦操项目一等奖
健美操队获自选花球啦啦操项目一等奖
自编团体健身操一等奖
规定团体健身操一等奖
撰稿:郑茜 唐桦 摄影:李雨箫 周星烨 来源:体育部 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面
扫码分享本页面