上海海事大学举行第三届“风尚大典”活动

11月7日,第三届“奋斗新时代,改革正青春”风尚大典活动在大礼堂举行。我校相关部门、学院负责人、团学组织及社团代表参加。

典礼上,团委负责人为各学生组织荣誉主席和新任主席颁发了聘书和委任书,表彰荣誉主席过去一年为学生工作所做出的贡献,并激励新任主席要以学生工作为核心,服务好学生。校艺术团的师生为大家带来了合唱、舞蹈及乐器演奏等精彩的节目,将现场气氛推向高潮。

       本次“风尚大典”活动还颁发了“优秀指导老师”“十佳社长”“五星级社团”和“优秀学生社团文化培育项目”等奖项。海博学社的朱红红老师、会贤辩才社的韦镇坤老师、图书馆学生管理委员会的石立民老师、微尘志愿者协会的卢三平老师和军魂团的陈栋明老师等分别荣获“优秀指导老师”奖,蒲公英志愿者服务社的邱文超同学、红十字会的杨文达同学、微尘志愿者协会的尹浩东同学、军魂团的张安武同学、ED国标舞社的邝媛姣同学、子兮话剧的陈友果同学、JA青年成就社的杨安迪同学、会贤辩才社的罗嘉盛同学、望志愿者的凌紫妍同学和弘武社的刘向东同学等分别荣获“十佳社长”奖,会贤辩才社、JA青年成就、军魂团、衡星学术团和同心互助社等被评为“五星级社团”,沪语者海派文化交流协会的“沪语者海派文化交流协会”、创乐团的“MARINESONIC新潮声原创音乐节”、心引力学生会的“海大正在说”朗读项目、社区自主管理委员会的“社区开放周”和未己青年读书会的“校庆110周年校史纪念明信片”等活动被评为“优秀学生社团文化培育项目”。

颁奖现场
颁奖现场
表演
嘉宾合影
撰稿:张昊栋、沈径野 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜