上海海事大学举行升国旗仪式、吃 “国庆面”等活动庆祝国庆中秋双节

 10月1日早上8点,庆祝新中国71周年华诞升旗仪式在上海海事大学举行。各学院师生代表参加了本次升旗仪式。

在全体师生的注目下,英姿飒爽的仪仗队队员迈着整齐的步伐护送五星红旗进场,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的每一名师生向国旗行注目礼并齐声歌唱,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。升旗仪式激励了师生,大家纷纷表示,要以崭新的精神面貌迎接工作、学习和生活,为祖国的明天努力奋斗。

学校各个食堂面条窗口推出了“国庆面”,寓意为祖国的生日送上满满的祝福。食堂还推送各种馅料的月饼满足不同口味师生的需求。中秋佳节是团圆的日子,圆圆的月饼也让远在异乡的师生感受到来自学校大家庭的温暖。港湾校区食堂还开展了“迎国庆、贺中秋、吃喜面、送团圆”为主题的餐饮文化活动,为国庆当天前来就餐的师生免费供应国庆喜面。

 

升旗仪式
升旗仪式
升旗仪式
升旗仪式现场
国庆面
国庆面
国庆面
港湾校区食堂供应国庆面
月饼
撰稿、摄影、来源:商船学院 、后勤中心、港湾校区 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面