上海海事大学举行巡视整改工作推进会

3月25日下午,上海海事大学召开巡视整改工作推进会。校党委副书记、纪委书记、校巡视整改工作督查组组长门妍萍出席,校巡视整改领导小组办公室成员与会,党委办公室主任陈伟平主持会议。

陈伟平就现阶段巡视整改工作作了动员,就各部门巡视整改工作中存在的要点、难点做了说明和强调,对各部门落实整改措施过程中所出现的问题提了建议。

门妍萍指出,巡视工作是进一步加强党的建设,深化从严治党,维护党纪的重要手段,各级领导干部和责任部门一定要深刻领会巡视整改重大意义,不断提高政治站位,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入推进巡视整改工作。各部门在巡视整改过程中,务必要坚持“严”字当头、“实”字为先,针对问题清单,逐项整改销号,确保巡视整改每项措施落到实处、见到成效。务必要认真核清事实、深入查找原因,既要即知即改、立行立改,更要注重建章立制、建立长效机制,用巡视整改的丰富成效助力学校改革发展。门妍萍还就开展校内巡视整改专项督查工作的安排做了通报。

与会各职能部门负责人就本部门所涉及到的巡视整改内容逐条汇报当前工作进展,就进一步推进巡视整改工作交流了工作计划。

撰稿:陈敦耀 来源:党办 宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面