上海海事大学老教授协会召开2018年年会

1220日,上海海事大学老教授协会在港湾校区举行2018年年会,总结工作,表彰先进,传达信息,恭祝新年。126位老教授聆听了副校长施欣“关于学校一流学科建设、本科教学改革与学生素质教育创新”的专题报告。

施欣副校长代表校领导对老教授们表示亲切的慰问,感谢老教授为学校建设发展做出的积极贡献,肯定了老教授协会一年来卓有成效的工作。他以创新的理论、详实的数据和生动的案例,全面介绍了学校的改革举措与发展前景,并祝福老教授们健康长寿、幸福快乐。

我校老教授协会会长孔凡邨做年终总结,从认真组织学习十九大文件精神、开展改革开放40周年系列活动、参与学生思想政治教育活动等6个方面,对老教授协会2018年工作进行了汇报。他表示,在新的一年里,协会将继续发扬团结合作的优良传统,更好地为学校建设发展出力。

会上,还对纪念改革开放40周年征文中获奖的诗歌、散文、书法、绘画、摄影作品等进行了展示,并对6位获奖作者和10位协会工作积极分子进行了表彰。

老教授协会召开2018年年会
年会现场
撰稿、摄影:杨权斌 来源:老教授协会 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面