上海海事大学李晋老师入选上海市2019年《学校体育风采录》

11月28日,由上海市教育委员会、上海市体育局及上海市学生体协联合秘书处主办的“上海市最佳阳光体育活力园丁系列奖项”主题活动在上海儿童艺术中心举行。上海海事大学文理学院体育部李晋老师以7年全国冠军、11年上海市冠军的优异成绩入选2019年“上海市最佳阳光体育活力园丁系列奖项”主题活动学校体育风采录。

 《学校体育风采录》中,介绍了李晋老师在体育方面取得的成绩,并收录了对李晋老师的专访内容,他讲到:“健美操让学生更加自信,学会笑对生活;健美操给学生带来优美的体形、满满的自信、坚持的毅力、克服困难的勇气,让健美操成为全民运动。” 

李晋老师作为高校体育工作者的杰出代表,与奥运冠军邹市明作为颁奖嘉宾,共同为2019年“年度最佳活力园丁”颁奖。

为表彰2019年上海市各项学生比赛表现突出的团体及个人,组委会评出2019年上海市 “年度最佳体育贡献校长奖”“年度最佳活力园丁” “学校体育成就奖”“学校体育教学创新奖”“年度最佳阳光体育达人奖”“最佳体育社团奖”等6项大奖。

撰稿、摄影:文理学院体育部 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面