上海海事大学省部级研究基地通过上级评估和考察

 近日,我校省部级研究基地先后接受了上级评估和考察。各研究基地结合实际工作,通过细致梳理和认真总结,均顺利通过评估或考察。

上海市科学技术委员会对上海航运物流信息工程技术研究中心开展建设评估工作。该工程技术研究中心基于近3年卓有成效的研究工作,整理形成了验收总结报告,在参加答辩评审后,评估结果为“良好”。

交通运输部对航运技术与控制工程交通运输行业重点实验室开展建设评估工作。该重点实验室对近5年扎实的研究工作进行认真细致的梳理和总结,按期完成自评估报告。参加北京(交通运输部科学研究院)举行的评估答辩后,顺利通过考核。

上海市教委科技处、科发中心及专家组莅临上海国际航运研究中心考察指导。真虹秘书长汇报了上海国际航运研究中心近2年来的建设进展和取得的成绩。通过听取汇报、现场交流和研究室参观,专家组对中心的建设成效予以充分肯定。

撰稿:刘志胜 来源:科技处 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面