上海海事大学武亦文、叶善初获第四届上海高校“绿叶奖”

10月18日晚,“不忘初心、庆新中国 70华诞,牢记使命、建后勤保卫新功”上海学校后勤育人、安全育人风采展示活动在上海大学举行。上海海事大学后勤中心武亦文荣获“上海高校后勤标兵”称号,保卫处叶善初荣获“上海高校校园卫士”称号。市教卫工作党委书记沈炜,市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,中国教育后勤协会副会长张柳华,中国教育后勤协会副会长、上海市学校后勤协会会长李瑞阳,上海市机关事务管理局副局长张晓卯,上海市中小学幼儿教师奖励基金会理事长史国明,以及相关委办局领导、各高校、各区教育代表等900余人出席会议。

武亦文老师1995年7月参加工作,先后在校医院、后勤中心接待服务部、后勤中心办公室等岗位工作,从2011年开始任后勤中心餐饮管理办公室主任(原饮食服务部经理),2015年经过公推直选担任后勤中心工会主席。他不断优化学校的餐饮服务结构,是学校后勤人脚踏实地、乐于奉献精神的缩影。叶善初老师于2009年7月调入保卫处工作,主持消防管理和技防管理工作。他勇于担当,总是挑起最苦最累最重的工作,总是在第一时间冲在前线、扛起责任、化解危机,用勇毅与果敢扛起校园平安。

撰稿、摄影:高健 来源:保卫处 后勤中心 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面