上海海事大学学生在2019年上海市大学生“创造杯”大赛上获佳绩

11月23日,上海市大学生“创造杯”大赛在上海建桥学院举行,来自20所高校近100个项目参赛。经过作品展示、现场评审和投票,上海海事大学学生获得一等奖1项、二等奖2项,三等奖1项。
       竞赛中,由刘冲老师指导的薛晓倩、潘奕强、张博文团队的项目“智能桥载避碰系统”获得大赛一等奖;由丁怡、刘兴坡老师指导的唐海燕、俞祺、秦伯语、屈惠、彭健纬团队的项目“一种净化临港新片区的智能海绵湿地”,梅潇、邓志刚老师指导的乔鹏华、何茜、袁鑫、王啸龙、董智团队的项目“可移动式智能收集垃圾平台”获得大赛二等奖;由耿攀老师指导的李志斌、刘桂伶、崔文辉、仇威、朱茂盛团队的项目“电容式纸币计数显示装置”获得大赛三等奖。
        上海市大学生“创造杯”大赛是由上海市教育委员会主办、上海市创造协会协办、由上海市各高校承办的学科竞赛,旨在培养大学生的创新能力、实践能力和团队精神。

撰稿:陆后军 摄影、来源:教务处、物流工程学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面