上海海事大学志愿者助力2019年上海国际马拉松赛

11月17日,2019年上海国际马拉松赛举行。上海海事大学685名志愿者为此次比赛提供志愿服务。   

上海海事大学应上海国际马拉松赛主办方要求,积极开展招募、培训等相关工作。经过严格的面试筛选,685名志愿者脱颖而出,为本次比赛提供志愿服务。在志愿服务期间,上海海事大学志愿者凌晨1点集合、凌晨2点从学校出发,提前到岗进行准备。在赛事进行过程中,他们坚守岗位,为运动员提供周到的服务。此外,志愿者们也对中国国际体育用品博览会和嘉年华活动开展了外场指引、证件扫描、接驳车和亲子跑等志愿工作。

上海海事大学志愿者在此次活动中的优良表现,既保证了本次比赛的顺利进行,更向世界展现了海大人积极昂扬的精神风貌。

上海国际马拉松赛是中国田径协会、上海市体育总会主办的一年一度的国际性体育赛事,被国际田联评为“金标赛事”。

撰稿:徐静怡 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面