市政府办公厅“上海发布”办公室致信感谢我校积极参与内容策划

近日,上海市人民政府办公厅“上海发布”办公室致信感谢我校积极参与“上海发布”内容策划。“上海发布”是市委市政府的权威信息发布平台,“双微”粉丝1100多万,是全国最具影响力的政务新媒体之一。

我校积极参与“上海发布”的内容策划,提供了很多制作精良、生动有趣的新闻素材,成就了一系列高阅读量、高点赞数的“10万+”推送,成为在校学生、校友们热情互动、积极转发点赞的优质推文,取得了良好的社会反响和互动效果。

据悉,截至2018年底,我校官方微信、官方微博共有粉丝12万5千余人。官方微信全年完成推送280余期,总阅读数近180万人次。官方微博全年发送信息近4000条,转发量5.2万,点赞量14.5万。上海海事大学“双微”已成为海大人共同的精神家园和展示学校形象的重要窗口。

上海发布感谢信
撰稿:石立山 来源:党委宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面