宋宝儒书记、黄有方校长走访北京校友会

         7月30日,上海海事大学党委书记宋宝儒、校长黄有方带队走访了上海海事大学北京校友会,受到北京校友会部分校友的热情接待。

        在座谈交流中,宋宝儒书记对北京校友们长期以来对母校发展的关心和支持表示感谢,对校友们在各自领域取得的成绩表示祝贺,并诚挚邀请北京校友在母校110周年校庆之际返校,共庆母校百十华诞。

        黄有方校长向北京校友们介绍了学校近年来在内涵建设及服务国家战略等方面所取得的成绩,重点介绍了学校110周年校庆工作筹备情况,并表示,母校热切欢迎校友们届时能拨冗回家。

        中国保利集团有限公司党委常委、总会计师,我校1979级水运会计专业校友,北京校友会名誉会长傅俊元;北京力勤控股集团董事长,我校校友企业家联合会会长、北京校友会会长,我校1978级航海技术本科专业、1985级海商法研究生专业校友闻健明;慧宇国际集团董事长,我校1987级轮机专业校友,北京校友会常务副会长袁俊强;新华网独立董事,我校1978级水经专业校友,北京校友会副会长吴振华;通利船务公司股东,我校1982级水运管理专业校友 北京校友会副会长刘均申;北京坤艮传媒策划有限公司总经理,我校1979级水经专业校友陈丝;中远海运物流有限公司业务经理,我校1985级国际航运国际经济法专业校友穆丽;我校2004级交通运输专业校友王启飞、徐向阳;北京校友会秘书长姜鹏等校友参加座谈交流。

         我校党委办公室、校长办公室(校友联络处)等部门负责人陪同走访。

撰稿:秦立卿 来源:校长办公室 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面