我校参加临港健康体育系列活动开幕式暨自行车定向赛志愿服务

3月29日,临港健康体育系列活动开幕式暨自行车定向赛在上海市临港集团广场及附近路段举行,我校50名志愿者参加了开幕式的志愿服务。

活动期间,我校志愿者不仅在赛前检录区域帮助选手完成检录,在赛事路段上耐心引导参赛者到达终点,还积极协助主办方为获胜者发放奖牌。在为期一天的志愿者工作中,我校志愿者认真听从相关负责人的调遣,致力于维护嘉年华区域游戏设备秩序,并协助工作人员完成车辆调试、装备检查等相关工作。我校志愿者分工明确,工作一丝不苟,为本次活动提供了有力的后勤保障,获得了主办方的一致认可。

临港健康体育系列活动开幕式暨自行车定向赛虽然画上了圆满的句号,但“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,却被每一位海大志愿者奉为圭臬,它也将成为每一位海大学生前进道路上的一盏明灯,将海大正能量继续向全社会传播。

撰稿:沈径野 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面