我校辅导员陈敦耀获“第十一届全国辅导员年度人物”入围奖

日前,在教育部主办的全国“第十一届高校辅导员年度人物”评选活动中,上海海事大学辅导员陈敦耀荣获全国“第十一届高校辅导员年度人物”入围奖。在此之前,在中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的“2018上海高校辅导员年度人物评选”活动中,陈敦耀获评“上海高校辅导员年度人物”。

全国高校辅导员年度人物评选活动从2008年开始,迄今已举办11届,评选活动旨在推动全国高校落实立德树人根本任务,树立新时代高校辅导员先进榜样,充分展示新时代高校辅导员群体昂扬向上的精神风貌。全国高校辅导员年度人物评选是辅导员规格最高、最权威的工作业绩评比。

本届评选活动自今年4月启动以来,我校积极参与候选人推选和申报工作。经上海市教委评审,市属高校共同推荐,包括我校陈敦耀老师在内的4名高校辅导员参加了全国的推选活动。经过组织推荐、通讯匿名评审、实地考察等环节,陈敦耀老师最终获得全国“第十一届高校辅导员年度人物”入围奖。

撰稿:李吉彬 摄影、来源:学生处 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面