我校退休党总支召开“纪念上海解放七十周年•我与上海”主题座谈会

5月23日上午,上海海事大学退休党总支在民生路校区高恒大厦五楼会议室,召开“我与上海”主题座谈会,纪念上海解放七十周年。25名退休党员参加了座谈会。

今年5月27日,是上海解放七十周年纪念日。参加座谈的党员满怀深情,畅所欲言,联系自己的切身感受和身边的具体实际,从“我与上海的发展”、“我与上海的情缘”、“我与上海的高等教育”等不同角度,畅谈上海和自己生活的巨大变化,回顾了上海建设、发展和改革的历程。

与会人员还分别结合自己的工作经历,回顾了上海海事大学几十年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的成就。

座谈会后,支部党员通过集体合唱歌曲《唱支山歌给党听》,表达了对中国共产党的崇敬之情,以及对美好生活的热爱。

撰稿:刘泽雨 摄影:丁福生 来源:退休办 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面