我校汪传旭教授及其工作团队的事迹在东方财经频道播出

日前,上海市社会科学创新研究基地首席专家、上海市政府决策咨询研究基地工作室负责人、上海海事大学经济管理学院汪传旭教授及其工作团队受到东方财经频道采访,并在该频道4月11日和4月18日黄金时段新闻制高点节目连续播出。

近年来,汪传旭教授领衔的上海市政府决策咨询研究基地工作室团队就港口航运业绿色发展、集装箱运输业规范发展、港航与自贸试验区协同发展,以及长三角航运联动发展等领域开展了大量的调查研究,为上海国际航运中心建设积极建言献策,先后有30余篇成果专报被上海市政府内参采纳,并被上海市主要领导批示20篇次。

上海市政府决策咨询研究基地工作室团队在连续两轮绩效评估中均获得优秀等级,评分位居上海市同类研究基地工作室第一名和第二名。

上海市社科创新研究基地工作室由上海市人民政府发展研究中心、上海市哲学社会科学规划办公室于2009年11月授牌设立。

 

汪传旭:推广港口岸电倡导“绿色航运”:https://v.qq.com/x/page/z086048ebb4.html

发力离岸贸易浦东探索航运产业转型升级:https://v.qq.com/x/page/n08620tzc9x.html

 

 

汪传旭教授接受采访
撰稿、摄影:许长延 来源:经济管理学院 责任编辑:哈斯吉娜
扫码分享本页面