我校舞蹈团举行《天浴•礼赞》专场演出

6月5日,上海海事大学校舞蹈团在大礼堂举行了“献礼上海海事大学110周年校庆——天浴·礼赞”2019年专场演出。演出邀请了我校舞蹈团指导老师程扬参演,师生代表共同观看了演出。

舞蹈《天浴》拉开表演序幕,《大青树下》《海祭》《尤物》先后登场,带动现场气氛,舞蹈《金陵十三钗》《纸扇书生》《意江南》《Run》博得了观众的阵阵喝彩。在一段舞蹈视频介绍后,压轴舞《丝瓷物语》将气氛推向了高潮。演出最后,在程扬老师的带领下,团员们用歌舞《我和我的祖国》来歌颂新中国成立70周年,以及上海海事大学建校110周年。

本次专场演出旨在为团员们提供一个锻炼能力、展示自我的平台,为校园增添更加浓郁的艺术氛围。校舞蹈团用独特的方式向祖国70华诞和我校建校110周年校庆献礼,歌颂伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿上海海事大学事业蒸蒸日上。

海祭
天浴
丝瓷物语
天浴
全员献礼
撰稿:沈径野 刘纯 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面