我校谢宏、林江两位老师荣获 “九三学社上海市委2019年社务工作先进个人”称号

在中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作政治协商制度确立70周年,以及九三学社建社74周年之际,九三学社上海市委于9月3日表彰了拥护中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义道路,在社务工作中表现突出,为参政党自身建设和切实履行职责做出贡献的社务工作先进个人,上海海事大学谢宏、林江两位老师荣获 “九三学社上海市委2019年社务工作先进个人”称号。

九三学社上海海事大学委员会广大社员坚持发扬爱国、民主、科学的优良传统,在参政党组织建设、参政议政、社会服务等方面不断取得新成绩,社员们在各自的岗位上积极进取、努力奉献,共同为建设具有全球影响力的高水平海事大学努力。过去几年中,委员会多次受到各级部门表彰,获得各类个人奖项60余次,集体奖项20余次。

撰稿、来源:九三学社上海海事大学委员会 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面