我校学生在上海市阳光体育大联赛体育舞蹈比赛中获佳绩

5月25日,2019年上海市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛在东华大学举行。复旦大学、同济大学、东华大学等几十所普通高等院校及专业院校的代表队参赛。上海海事大学体育舞蹈校队在教练姚秀华老师和领队朱德喜老师的带领下再创佳绩,荣获普通院校校园集体舞六人恰恰舞第一名,普通院校六人组第二名。

我校体育舞蹈队队员在与上海市各大高校校队的激烈角逐中,以热情奔放的恰恰舞、缠绵柔情的伦巴舞、轻快自由的牛仔舞为评委及全场观众献上一场视觉盛宴。在各个单项舞种比赛中,队员们也大展风采,获得普通院校单项恰恰舞第一名1项,普通院校单项恰恰舞第二名1项,普通院校单项伦巴舞第二名1项,普通院校拉丁舞B组第二名1项,以及其他组别的多个优秀奖项,为学校赢得了荣誉。

本次活动由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,东华大学上海市学生活动管理中心承办。

队员与教练领队合照
比赛现场
获奖证书奖牌
撰稿:文理学院(体育部) 摄影:李锦锋 顾晨 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面