我校学生在“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛中获佳绩

6月22日,第九届“上图杯”上海先进成图技术与创新设计大赛颁奖大会在东华大学举行。上海海事大学学生在机械类大赛中获得个人一等奖3项,团体二等奖2项、优秀指导教师奖2项。其中,周锦书、连宇浩、袁航分别获得“计算机三维造型”赛项个人一等奖;由周锦书、连宇浩、袁航、曹志成、吴苇荣组成的代表队获得“计算机三维造型”赛项团体二等奖、“计算机二维图形绘制”赛项团体二等奖;指导教师石娟、张川分别获得“优秀指导教师”奖。

此次大赛于6月2日在东华大学举行,来自上海市各高校与企业的856人次参加了机械类大赛。我校重视大学生能力培养,坚持参加学科竞赛。在以赛促学、以赛促教的理念指导下,长期培养学生的实践动手能力,在比赛中为学校赢得了荣誉。

本次大赛由上海市教委主办,上海市科协支持、上海市工程图学会与东华大学联合承办。大赛秉承教育部“卓越工程师培养计划”的发展战略,旨在培养高等院校在校大学生的工程师能力及技术。

撰稿:石娟 摄影、来源:教务处、文理学院、物流工程学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面