我校与美国爱荷华州立大学举行音乐交流会

3月19日,美国爱荷华州立大学商学院副院长斯科特·J·克劳(Scott J. Crawe)教授和陈浩哲教授率领学生代表团访问上海海事大学,并参加我校管乐团音乐交流会。本次音乐交流会由马骅老师指挥,校交响管乐团、民乐团共同演奏。

在我校学生服务中心,校交响管乐团、民乐团为来访的美国爱荷华州立大学师生带来了精心准备的音乐表演,代表团学生也积极参与互动,共同演奏中外名曲,音乐交流会现场气氛热烈。

斯科特教授对我校学生在音乐艺术方面的造诣、专业水平及英语交流能力表示肯定。

本次音乐交流会是美国爱荷华州立大学与我校的友好见证,为代表团一行留下了美好的印象,在展现我校学生热情好客的同时,也体现出我校丰富多彩的校园文化生活。

演出结束后,代表团一行还开展了校园参观、篮球竞技等一系列活动。

我校与美国爱荷华州立大学举行音乐交流会
合影
撰稿:沈径野 刘纯 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面