我校志愿者参加第二届中国国际进口博览会 志愿者上岗宣誓仪式

10月19日,第二届中国国际进口博览会志愿者上岗宣誓仪式在国家会展中心(上海)举行。上海市政府副秘书长赵祝平、中国国际进口博览局副局长孙成海、共青团上海市委书记王宇、共青团上海市委副书记邬斌等出席。我校120名志愿者参加了本次仪式。

上岗宣誓仪式上,孙成海致辞,他高度评价了志愿者在首届进博会服务保障中的优异表现,并勉励全体进博会志愿者再接再厉,助力打造永不落幕的进博会。邬斌介绍了进口博览会志愿者工作筹备情况。赵祝平为第二届进博会志愿者总队授旗,并宣布全体志愿者正式上岗。

上岗仪式当天,志愿者们还接受了相关培训,包括上海青年信用体系建设和“志愿中国”信息系统操作实务、红十字应急救护培训和志愿者安全保密教育等。

笃行海大人,奋楫助进博。我校进博会志愿者在上岗宣誓仪式上表达了践行志愿精神、全力服务进博会的信心与决心。

我校志愿者
宣誓仪式现场
撰稿:沈径野 摄影、来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面