“乡岩游松”——王岩松作品展在海大艺术馆举办

4月10日下午,由上海海事大学徐悲鸿艺术学院主办的“乡岩游松”——王岩松作品展在海大艺术馆举办。徐悲鸿艺术学院相关负责人及广大师生共同出席了画展开幕式。

此次展览是徐悲鸿艺术学院绘画系系主任王岩松老师近几年在绘画艺术探索过程中的一次集中展示,本次展览共展出油画、国画及书法作品60余幅。作品展示了作者良好的艺术素养、扎实的绘画功底,以及孜孜不倦的艺术追求。作品质朴与文雅结合,理性与感性同在,令观者回味良久,流连忘返。

上海海事大学徐悲鸿艺术学院院长乐震文表示,学院自2018年底首次举办教师年度展之后,今年又陆续推出师生联展、教师个展、教师联展等学术性展览,其目的是为了激发师生们的创作热情,鼓励教师们在教学之余致力于自己的专业创作,以此推动学院的教学与科研逐步提升到一个新的高度。

       此次展览将持续到2019年4月21日,艺术馆开放时间为周一到周六上午9:00至下午16:00。

“乡岩游松”——王岩松作品展在海大艺术馆举办
壁画 木棉花
亚麻油彩 春雪
亚麻油彩 晨曦
水彩 何日是归年
画展现场
撰稿、摄影:刘德媛 来源:徐悲鸿艺术学院 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面