学校4项课题获2021年上海市教卫党委系统党建研究优秀成果奖

近日,上海市教卫党委系统党建研究会表彰了2021年上海市教卫党委系统党建研究课题优秀成果,学校4项研究成果获奖。

其中,“高校党组织加强对思想政治理论课的领导研究”“高校加强权力运行制约和监督的系统性策略研究”获得党建研究课题优秀成果二等奖,“加强高校基层全面从严治党责任落实机制研究”“新时代全面提升高校党员干部队伍治理能力研究”获得党建研究课题优秀成果三等奖。

同时,公布了2021年上海市教卫党委系统党建研究课题立项结果,“深化党建引领高校校园文化建设研究”“高校系统性推进巡察与其他监督贯通融合研究”“高校基层党组织党课质量提升路径研究”“‘四史’教育融入高校学生党支部建设的路径探析”“高校理工科研究生党支部设置创新研究”“提高高校党员干部落实新发展理念的能力和水平研究”六项课题获得立项资助。

撰稿:周蓉   来源:党委宣传部 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面