学校获2020年度“生活垃圾分类优秀校区”“保供稳价”“消费扶贫”表彰

3月26日下午,上海市教育委员会在上海师范大学召开2021年上海高校后勤工作会议。上海海事大学临港校区获评“2020年度上海生活垃圾分类实效综合考评优秀校区”,后勤中心餐饮管理办公室获“上海高校保供稳价(团体采购)先进单位”“2020年度上海高校消费扶贫先进单位”,后勤中心餐饮管理办公室李涛获“保供稳价先进个人”荣誉称号。严伟副校长代表学校上台领奖。

学校高度重视校园垃圾分类、保供稳价、消费扶贫等工作,成立了工作领导小组,依法执行,统一部署,从制度、组织、宣传、人员、经费、设施等多方面综合推进各项工作。

2020年3月以来,上海市教委实施了第三方机构每月现场实效测评、学校提交材料、专家评审的新型考核机制,学校在每月及季度考核评定中屡获优秀等级。

 

严伟副校长上台领奖
学校获表彰
学校获表彰
撰稿:王昕蕾、顾嘉君、武亦文 摄影:孙庆祥 来源:后勤中心 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面