学校举行第四届校园啦啦操争霸赛

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富校园体育文化氛围,5月26日晚,第四届校园啦啦操争霸赛在校大礼堂举行。

本届大赛以“凝•百年辉,筑•体育梦”为主题,设置了啦啦操规定大集体组比赛、自选啦啦操及啦啦之星比赛。来自各学院的16支队伍共200余名参赛选手同台竞技。校内外嘉宾、校友及师生代表近千人在现场观看了比赛。选手们在舞台上活力四射、充满激情,充分展现了当代大学生健康向上、青春洋溢的精神风貌,为观众呈现了一场充满动感与活力的视觉盛宴。

经过专业评委及各学院的大众评审的认真评判,规定啦啦操大集体项目中,交通运输学院、经济管理学院获一等奖;外国语学院、商船学院、法学院获二等奖;物流工程学院、信息工程学院、文理学院获三等奖 。自选啦啦操项目中,经济管理学院获一等奖;物流工程学院、外国语学院、法学院获二等奖;商船学院、信息工程学院、文理学院获三等奖。啦啦之星项目中:付怡获一等奖,杨阳、潘紫婷、史晔霖三位学生获二等奖,秦川、赵依苒、金子涵、邓颖怡、张雨婷、周欣雨、杨依婷七位学生获三等奖。

本次比赛由上海海事大学体育运动委员会主办,校学生会、“超新星”健美操队承办。

比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
撰稿:李晋 摄影:李雨潇 奚佳颖 陈嘉仪 忻芷雨 来源:体育教学部 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面