学校举行二级单位(部门)书记会议

3月27日上午,上海海事大学二级单位(部门)书记会议在行政楼128举行,党群部门负责人,学院党委、总支(直属支部)书记与会,校党委书记金永兴主持会议。

会议首先由党委办公室主任陈伟平通报了巡视整改方案及整改工作进展情况。随后,学生处处长李志鹏、党委组织部组织员李红梅先后就“民族宗教政策”、《中国共产党党内关怀帮扶办法》(中办发〔2019〕11号)进行了交流学习。

与会人员就《关于加强高校院(系)党的建设工作的意见(试行)》(沪教卫党〔2018〕378号)落实推进工作进行了认真讨论,并结合学校及二级学院的工作实际初步形成了政策落地的校内实施办法。

党委书记金永兴传达了上海市教育大会精神,并就推进巡视整改,抓好学校党建工作,落实“三大主体责任”进行了工作部署。他要求全校各部门提高政治站位,围绕高校“立德树人”育人目标,以全新的精神面貌投入到学校的各项工作中,真抓实干,为早日实现“建设具有全球影响力的世界高水平大学”奋斗目标而不懈努力。

撰稿、来源:党办 宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面