招商轮船奖学金颁奖仪式在上海海事大学举行

12月10日,2019年招商轮船奖学金颁奖仪式在上海海事大学举行。招商局能源运输股份有限公司副总经理刘威武、行政管理部总经理周明忠,广州海顺船务有限公司总经理助理胡耀武,上海海事大学学生处、商船学院、上海海事大学教育发展基金会等相关负责人、以及获奖学生等参加颁奖仪式。

刘威武表示,自设立招商轮船奖学金以来,公司特别关注航海类专业学生的成长成才,希望越来越多优秀的毕业生能够加入招商局能源运输股份有限公司,共同为国家的航运业做贡献。

上海海事大学与招商局能源运输股份有限公司一直是良好的合作伙伴,招商轮船奖学金的设立,体现了招商局能源运输股份有限公司强烈的社会责任感。

招商轮船奖学金设立于2014年,奖励对象为上海海事大学商船学院航海类专业学生,每年奖励学生85名,奖励金额为20万元。

撰稿:李荣 摄影:郑涛 来源:学生处 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面