上海海事大学滴水湖经济与管理论坛第154期

主题:上海海事大学滴水湖经济与管理论坛第154期
主要内容:Tracing the Evolution of Blockchain-Based Banknote Supply Chain: A Path Dependency Perspective(2)
专家姓名:张毓隆
工作单位:宁波诺丁汉大学
专长和学术成就:宁波诺丁汉大学研究生院院长和商学院信息系统系教授。
专家简介:张毓隆(Alain Chong Yee Loong)教授是宁波诺丁汉大学研究生院院长和商学院信息系统系教授。张毓隆教授在英国考文垂大学获得计算机科学和电子商务学位,在诺丁汉大学和马来西亚多媒体大学获得博士学位,曾在香港理工大学担任博士后。同时,张毓隆教授还曾在英国担任软件工程师,并曾在马来西亚的高校中担任计算机系副教授。2012年,张毓隆教授被评为由国际青年商会授予的年度马来西亚杰出青年。他被Elsevier Scopus数据库评为中国最受引用研究人员之一(2015-2018年),是宁波市“3315计划”的获得者,已获得香港综合研究基金、英国皇家学会、中国国家自然基金、马来西亚基础研究资助计划等的资助。张毓隆教授目前是《Industrial Management & Data Systems》的联合主编,《Decision Support Systems》的高级主编,以及《Information & Management》的副主编。
时间:2020-12-30 15:00:00
地点:线上

扫码分享本页面
扫码分享本页面