共克时艰——徐悲鸿艺术学院线上教学实录展

徐悲鸿艺术学院在教务处指导下按照学校的在线教学方案制定了学院在线教学具体实施方案。学院党政领导班子多次召开会议布置落实学校在线教学相关工作要求。学院成立了由乐震文院长、许承兴和浦丽娜副院长、系主任和教研室主任组成的线上教学工作领导小组制定完善各项教学应对措施并通过腾讯会议向全院教师传达和解释在线教学相关要求确保在疫情防控特殊时期授课做到尽心尽责保证教学质量。

学院以专业划分共组织发布了15期“云课程”微信推送展示线上教学成果将教师线上授课和学生学习、创作的现场情景照片以及教师和学生的教学、学习体会、作品等进行展示。这既是对教师和学生的督促又促进了师生互动也为教师提供了相互交流的平台同时也加强了对徐悲鸿艺术学院的宣传提升了学院的社会影响力。

这次前所未有的大规模线上教学既是对新教学手段的尝试也是对教学方式的一次革新和探索。在全院教师通力配合下在线教学取得了良好的教学效果和社会反响

文字: 
徐悲鸿艺术学院
图片: 
封面图:高炜濂;内页图:刘德媛
编辑: 
石立山
策划: 
宣传部 (新闻中心)
扫码分享本页面