热烈庆祝中国共产党成立99周年 做新时代的答卷人

       “学习强国”上海学习平台、上海市教卫工作党委联合华东师范大学、上海大学、上海海事大学、上海立信金融会计学院,在新时代的答卷人——上海市教育系统庆祝中国共产党成立99周年暨学生爱国主义教育主题活动开展之际,共同举办“新时代答卷人”爱国主义教育知识竞答。竞答采取高校出题、上海学习平台发布的方式举行,面向所有用户,并由上海学习平台提供精美文创产品作为竞答奖品。

 

      本次活动紧密围绕“新时代答卷人”这一主题,通过情景讲述、现场教育、朗诵、歌曲等多形式,教育引导广大高校师生持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和抗击新冠肺炎先进事迹。竞答赛程为期5天,所有用户都可以参加竞答。答题时间从6月29日凌晨00:00开始至7月4日凌晨00:00截止。

 

      答题挑战赛进入方式:第一种:保存以下图片后,在微信中使用【扫一扫】功能,选择打开相册并从相册中点击此图,即可进入答题页面。第二种:直接将本文分享至微信,在微信中打开本文后,长按以下图片,选择“识别图中的二维码”,即可进入答题页面。

文字: 
上海发布、“学习强国”上海学习平台、上海教育
图片: 
“学习强国”上海学习平台、上海教育
编辑: 
海大印象工作室
策划: 
宣传部
扫码分享本页面