[招标公告]上海建溧建设集团有限公司上海海事大学21-23#学生公寓维修工程太阳能系统工程竞争性磋商(21-GC-005)

项目概况

上海海事大学21-23#学生公寓维修工程太阳能系统工程 采购项目的潜在供应商应在本项目采用无接触报名 获取采购文件,并于2021年05月11日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-0025-uc-1

项目名称:上海海事大学21-23#学生公寓维修工程太阳能系统工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:280.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):280.0000000 万元(人民币)

采购需求:

(1)工程名称:上海海事大学21-23#学生公寓维修工程太阳能系统工程。
(2)建设地点:浦东新区海港大道1550号
(3)项目概况:工程图纸和技术资料范围内的太阳能系统专业分包工程供应、安装、运输、检测、调试、保险直至交付并维修保养,以及提供工程所需的零配件及小五金配件等。详见项目需求。
(4)本工程控制价为280万元。超过控制价的报价将不予接受。
(5)质量标准要求:一次验收合格率100%,投标单位应自报质量处罚承诺,若因本专业分包若达不到质量要求,按合同价的3%扣罚。
(6)工期要求:投标人必须知晓及满足建设单位对总包工期的要求,21#楼预计竣工日期2021年5月22日,22#、23#楼开工日期2021年6月底,整体项目竣工日期2021年8月20日。分包人具体开工日期以业主方通知为准,本工程项目的建设工期要求为180日历天。除不可抗力因素外,不得延期完工,延期处罚不低于合同价的万分之三/日历天(具体百分比由投标单位自报),提前竣工不奖励。

 

 

合同履行期限:合同签订后生效至完成合同约定的全部内容。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)采购本国货物、工程和服务 2)政府采购促进中小企业发展管理办法

 

3.本项目的特定资格要求:1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2)根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。3)具有独立法人资格;4)本次招标不接受联合投标。5)本项目面向大、中、小、微型等各类承包商。6)具有建筑机电安装工程施工专业承包三级及其以上资质。

三、获取采购文件

时间:2021年04月29日 至 2021年05月10日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:本项目采用无接触报名

方式:微信关注公众号“教建咨询”报名。报名上传资料:加盖公章的法定代表人证明书原件和法定代表人身份证原件,或加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证原件。报名付费成功后招标文件会快递至报名提交信息中的邮寄地址。招标文件售价1000元,售后不退。

售价:¥1000.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年05月11日 15点00分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6楼626室(详见电梯厅电子屏)

五、开启

时间:2021年05月11日 15点00分(北京时间)

地点:钦江路88号东楼6楼626室(详见电梯厅电子屏)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 上海建溧建设集团有限公司     

地址:38284558        

联系方式:王老师、杨雅娴      

2.采购代理机构信息

名 称:上海教育建设管理咨询有限公司            

地 址:徐汇区钦江路88号东楼626室               

联系方式:朱新婷 63820186*8123               

3.项目联系方式

项目联系人:朱新婷

电 话:  63820186*8123

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面
扫码分享本页面